2024/05/05(日) 09:30 ~ 12:00 TOEIC多益校園測驗 應試注意事項(英才校區)

1.時、地資訊:

測驗日期:2024/05/05(日)
測驗時間:09:30 ~ 12:00,請於測驗開始前 30 分鐘抵達應試教室,依座位表上之座位代碼就座。測驗時間(含基本資料填寫)開始後即不得入場,尚未入場者視同自行放棄
測驗地址:台中市北區學士路91號(英才校區)
測驗場地:請報名網站(link is external)查詢(測驗服務專區-->應考資訊查詢),依多益忠欣公司公告應試者不得要求更改測驗資訊。因響應環保,多益忠欣公司採取無紙化作業,不寄發應考資訊。

試務中心:互助大樓5F-5B03

測驗時程

09:10~09:30 開放考生入場(09:30後視為遲到,將不得入場應試)
09:30~10:00    填寫基本資料
10:00~10:45 聽力測驗時間
10:45~12:00 閱讀測驗時間

 

2. 當次測驗必備之應試用品:有效身分證件正本、2B 鉛筆及橡皮擦

有效身分證件規定
(1) 本國籍考生:
A. 年滿16 歲(含)以上之考生:僅限「中華民國國民身分證」正本有效期限內之「護照」正本
B. 未滿16 歲之考生:「中華民國國民身分證」正本或有效期限內之「護照」正本或「健保IC卡」正本。
(2) 外國籍考生(含香港及澳門):
有效期限內之「護照」正本印有護照號碼之「中華民國居留證」正本
(3) 大陸籍考生:
有效期限內之「中華人民共和國居民身分證」正本。
(4) 未帶有效證件考生,先行使用替代證件入場之規定:
A. 如未攜帶本測驗認可之有效身分證件,可持其它替代證件入場。但須請考生聯繫親友,將有效身分證件於考試結束前送抵考場試務中心,補辦考生身分確認,無誤後則視同該考生自始即持有效身分證件入場。若於考試結束前,未能將本測驗認可之有效身分證件送抵考場,則該場測驗成績將仍不予計分,亦不得要求辦理退費或申請延期。
B. 替代證件須為卡式證件:具備考生之照片、姓名、身分證字號及出生年月日,缺一者則不得入場。意即學生證或職員工證件並不符合替代證件之規定。

3.其餘應試須知請參考:

https://www.toeic.com.tw/toeic/listening-reading/before-test/notice/(link is external)