最新消息 News

好消息! ETS公布TOEIC校園考獎勵辦法,歡迎學生踴躍報考喔!


說明

一、 宗旨

    配合教育部推動國際化政策與建立學生習成果考核制度,同時鼓勵大專校院學生精進國際溝通英語能力,本代表處(ETS)公布此獎勵辦法以嘉勉TOEIC成績進步之學生。

 

二、 目標

() 提高學生習英語之動機。

() 獎勵進修有成的學生。

 

三、 TOEIC證書獎勵對象及標準

() 對象:連續兩學期報名參加下列其中一類TOEIC校園考學校之學生。

() 成績進步獎勵標準:

1-獎勵5TOEIC證書張數:每學期皆辦理TOEIC校園考且達500人以上的學校,將致贈成績進步幅度最高前5名的同學。

2-奬勵10TOEIC證書張數:每學期皆辦理TOEIC校園考且達800人以上的學校,將致贈成績進步幅度最高前10名的同學。

() 成績進步計算方式:

1. 每學期末結算進步幅度,將參加該學期TOEIC校園考同學與上一學期之成績比較。

2. 若多人成績進步同一名次者,則皆列為致贈TOEIC證書之名單。

 

目前本校本學期(103-I)已符合獎勵標準,歡迎103- I學期曾報考校園考同學,103-II學期可以再次報名,砥礪自己精進英文喔! 也鼓勵其他同學多多報名校園考! 測試自己學習英文的成果喔!

 

: 一般申請TOEIC證書需640/份。

 

語文教學中心  敬啟

相關附件 沒有附件