活動與課程集錦

英文簡報技巧與演練課程

指導老師:Gracie Sang老師

時間:101年3/21-5/30 (每週三) 15:10~17:00PM

內容:利用英文呈現簡報,是很多台灣人的罩門之一,怕敘述地不流利或是文字呈現太多。
但只要上了Gracie老師的課,就可以跟那些使你煩惱的問題通通說bye-bye!
老師年輕也在英國留學深造,有很標準的英文發音。上課親切,利用簡單易懂的方式告訴學員如何抓取要點來呈現英文簡報。除了教導如何做英文簡報,也教導英文口頭報告的技巧(如:好的開場介紹、組織報告方法、如何用英文適切的表達方法,以及流俐的回答問題),也教學員學習開口講英文,不在讓英文是學員的阻礙。

老師講解英文簡報的技巧,讓學員在台上不冷場 將新的字彙寫在白板上,讓學員增加字彙量
老師講解英文簡報的技巧,讓學員在台上不冷場 將新的字彙寫在白板上,讓學員增加字彙量
學員們練習利用英文講解報告的上台機會
學員們練習利用英文講解報告的上台機會 學員和老師的相處模式亦師亦友