最新消息 News

「創意英文繞口令」比賽實施辦法


說明

「創意英文繞口令」比賽實施辦法

 

一、目的:語言中心舉辦全校性「創意英文繞口令」Creative tongue twisters比賽,期望透過英文繞口令與表演藝術的結合,鼓勵學生以輕鬆、有趣、創新的方式加強英文閱讀及口語表達,以提升校園英文之學習風氣。

 

二、比賽相關規定:

 

() 時間:1071225() 17:00-18:00

 

() 地點: (比賽教室將另行公告)

 

() 參加對象:本校全體學生

 

() 比賽方式:5-8人組隊參加,須於語言中心所準備的A類及B類繞口令中各選取一個作為屆時比賽時說唱之繞口令,並加上創意的戲劇性演出,以達到寓教於樂的效果。

 

() 評分標準:

       1. 清晰度 40% (咬字及發音是否清晰正確)

       2. 流利度 40% (是否能以流暢且有韻律的方式朗誦)

       3. 創意性 20% (是否加入戲劇、道具、或以其他創新的方式呈現)

 

 

() 獎勵方式:前三名的隊伍語文中心將頒發獎狀乙只

 

() 報名方式:請來信語文中心adm26@mail.cmu.edu.tw,並註明參賽隊伍名稱、成員名字&系級&學號、自選繞口令編號。若仍有相關問題歡迎電洽語文中心#1653

相關附件 下載附件[1] |