最新消息 News

【公告】畢業生請注意!! 英文能力畢業門檻通過了嗎!?

說明

【語文中心提醒】畢業生請注意!! 英文能力畢業門檻通過了嗎!?

預計本學年度(105)畢業之同學請確認英文門檻是否通過,或已經在進行校內配套措施。

【校內配套措施一:校內英語檢定+自學護照;校內配套措施二:英語補救教學課程+自學護照】

若同學尚未通過校外檢定,且皆未進行校內配套措施,請6/30()前洽至語文中心(立夫教學大樓5F)

若有任何疑問請洽語文中心,分機1653Emailadm26@mail.cmu.edu.tw

路徑:學生資訊系統登入 -> 成績資訊 -> 畢業審查紀錄  -> 基本能力–英文能力 (是否通過 N / Y )

校內配套措施路徑:學生資訊系統 -> 成績資訊 -> 英文檢定查詢 -> 校內配套措施認證

Note

1.若校內配套措施認證 (語文教學中心驗證”通過”),但畢業審查紀錄仍為N,請洽實際畢業資訊負責單位,並以其為準。

2.詳見附檔

相關附件 下載附件[1] |