多媒體教室 Multimedia

 多媒體語言教室

本校多媒體語言教室座落在立夫教學大樓五樓,自民國 90 年大樓成立後便陸續增設廣播及語文教學的相關設備,民國 95 年和98年本校榮獲教育部獎勵大學前瞻未來 ( 4C ) 教學卓越計畫,在「外語學習數位化與情境之營造」及「English as a global language」計畫的執行下,擴增語文方面的軟硬體設備。如95至96學年度在增置硬體設備下,建置校內語言學習區域網路系統如 Longman 的 Level 3 及 Level 4 和強化原有Tell Me More課程的系統,提供全校師生可自由前來語言教室練習以提升英文能力的空間。

多媒體語言教室內目前提供的語言學習軟體包括: Test for TOEFL-iBT、油漆式記憶托福字彙練習、 看DVD學英/日語的LiveDVD、幫助矯正發音的Pronunciation Power 2等,此外尚有翻譯軟體 Dr. eye。多媒體語言教室共有 60 台學生用的電腦終端機、主機與語言學習機外,老師端設有控制台主機與螢幕。語言教室除了提供上述區域網路內的英文學習軟體外,也提供語文老師教學使用。

開放時間

週一至週五 : 每天有三個時段 ( 週休及假日不開放 )
1. 上午 8:10~12:00
2. 下午 1:10~ 5:00
3. 晚上 6:00~ 9:00

多媒體教室開放時間表